Olio essenziale Régènetre Calophylla Inophylla

16,2041,00

PREZZO COMPRENSIVO DI IVA E SPEDIZIONE

Spedizione e consulenza in italiano gratuite

Olio Calophylla Inophylla ad azione calmante e circolatoria.
Un potente antiinfiammatorio, rigenerante e protettivo dei vasi capillari, utile coadiuvante nella terapia del dolore.
Il 100% degli ingredienti è di origine naturale.
Il 96,5% degli ingredienti proviene da agricoltura biologica.

Svuota
COD: oli-calo-ino-regen Categoria:

Descrizione

L’Olio essenziale Calophyllum Inophyllum RégénÊtre è un complesso a base dl olio dl Calophyllum Inophyllum al 60% e di altri oli essenziali da usare come fluidificante sanguigno e protettivo vascolare arterioso e venoso.

Si tratta di un prodotto a livello paramedico, adatto per il viso e per il corpo. Da usare esclusivamente per esterno sugli adulti (salvo casi eccezionali).

Il calophyllum inophyllum è un albero con fogliame verde brillante che può raggiungere i 30 mt. di altezza. Cresce su spiagge sabbiose, nelle regioni tropicali Indo-pacifiche e secerne una gommoresina.
I fiori bianchi a grappoli danno frutti dal guscio legnoso, racchiudenti un seme a due cotiledoni e ricco d’olio. Questo olio verde scuro, è composto da acidi grassi, flavonoidi (antociani),di 4-fenil-cumarine (calaustralina), di lattoni complessi (calophylloide, inophylloide), di xantoni.

La sua originalità è dunque nel suo contenere naturalmente acidi grassi, come gli oli grassi (oliva, girasole, rosa rubiginosa, etc.) e delle molecole aromatiche, come gli oli essenziali, da ciò proviene l’espressione “Olio Grasso Aromatico”. La sua ricchezza in principi attivi rari e preziosi, eccezionalmente raggruppati nello stesso prodotto, gli conferisce proprietà eccezionali e variate.

Nota: le indicazioni e le proprietà indicate per le piante e per gli oli essenziali citati sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali e alle comuni utilizzazioni nell’erboristica tradizionale. Ricordiamo che gli utilizzi sono segnalati a titolo indicativo.

Proprietà
La ricchezza di principi attivi rari e preziosi, eccezionalmente raggruppati nello stesso prodotto, conferisce all’olio attivo Calophylla Inophylla proprietà eccezionali e variate.

– Azione circolatoria: fluidificante del sangue, protettore capillare (arterioso e venoso), molto interessante nelle arteriti, rigeneratore delle vene (molto interessante in caso di varici gravi). Decongestionante prostatico.
– Azione antireumatica e antiinfiammatoria: anti-dolorifico reumatico, anti-artrosico. Agisce sulla struttura minerale. Effetto rimarchevole nel “Dupuytren”, tendiniti, gengiviti, alveoliti.
– Azione antiinfettiva indiretta e diretta: stimolante delle difese naturali (stimola l’attività fagocitaria del sistema reticulo-endoteliale). Antivirale (influenza, zona).
– Azione cutanea e sulle mucose: anti-acneico, cicatrizzante cutaneo e gastro-intestinale, eczema trasudante, utile per contrastare diverse affezioni della pelle.

Indicazioni:
Artrosi
Congestione prostatica
Stati infettivi con deficienza immunitaria
Infezioni virali
Casi gravi di acne
Dermatosi
Eczema trasudante (non secco)
Prurito locale
Gravi disturbi circolatori
Casi seri di varici
Ulcera varicosa

Nei casi di rischio di:
Flebite Cancrena
Arterite *

Informazioni aggiuntive

Peso0.1 kg
Modalità d'uso

SOLO USO ESTERNO, localmente. NON UTILIZZARE MAI PURO SU BAMBINI O DONNE INCINTE.

Composizione

* Ingredienti da Agricoltura Biologica
**Naturalmente presenti negli oli essenziali
Il 100% degli ingredienti è di origine naturale
Il 96,5% degli ingredienti proviene da agricoltura biologica

INCI: Calophyllum inophyllum seed oil*, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil*, Rosa rubiginosa seed oil*, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Lavandula hybrida oil*, Cananga odorata oil*, Ravensara aromatica leaf oil*, Melaleuca alternifolia oil*, Copaifera officinalis resin*, Eucalyptus citriodora oil*, Gaultheria procumbens oil*, Helichrysum italicum oil*, Myrtus communis oil*, Pelargonium graveolens flower oil*, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Farnesol**, Eugenol**, Benzyl salicylate**, Benzyl benzoate**, Isoeugenol**

N.B. Le indicazioni e le proprietà indicate per le piante e agli oli essenziali citati sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali e alle comuni utilizzazioni nell'erboristica tradizionale.

Consegna

in 3-6 giorni lavorativi. Costo: 5,70 €, o GRATIS se l'ordine supera i 39,00€

Confezione

10ml, 30ml

Contattaci!

Contatta MAGRAVS Italia

Siamo a tua disposizione, puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo e-mail contatti oppure chiamando il +39 075 9697898 tutti i giorni feriali dalle 16 alle 18.

Gestiamo anche questo gruppo Facebook nel quale coloro che utilizzano tecnologia Keshe originale condividono le proprie esperienze.


Spedizione gratuita, resi, condizioni di vendita

Ci impegniamo da sempre per aiutare a costruire un futuro migliore per tutti. Dare alle persone ciò di cui hanno bisogno e farlo prima possibile ci sembra il modo più semplice per creare sinergie, perciò la tua soddisfazione per noi è prioritaria.
Ecco perché ogni spedizione è tracciata e, scegliendo la consegna in 3-6 giorni, anche gratuita.
Di seguito puoi facilmente consultare:

MAGRAVS Italia vende tecnologia Keshe, non la produce. Al momento l'unica fabbrica della Keshe Foundation accessibile dall'Italia si trova a Bari (la nostra distribuzione, invece, si trova ad Assisi).

La fabbrica situata negli USA accetta gli ordini, ma fuori dagli Stati Uniti NON SPEDISCE.

MAGRAVS Italia

Via Los Angeles, 20
06081 Assisi PG - Italia
Sede NON abilitata a ricevere pubblico

Transazioni, comunicazioni e dati sicuri

Sul fronte della sicurezza puoi dormire sonni tranquilli: oltre ad avvalerci per i pagamenti dell’affidabilità dei servizi Paypal e Stripe, criptiamo e proteggiamo le transazioni con Let’sEncrypt e lo stesso facciamo con tutte le comunicazioni via posta elettronica (usando SSL/TLS).
MAGRAVSItalia.com, poi, è situato presso una delle serverfarm più protette al mondo, quella di Siteground a Milano e, in più, lo proteggiamo da eventuali attacchi di cracker per mezzo di Wordfence, Sucuri, iThemes Security e GOTMLS, tutti moduli di protezione molto potenti.
Sicurezza MAGRAVSItalia
Entra nel sito di Let'sEncryptEntra nel sito di SucuriEntra nel sito di iThemes SecurityScopri di più su SSL/TLSEntra nel sito di WangGuard AntispamEntra nel sito di GotmlsEntra nel sito di SiteGroundEntra nel sito di Wordfence
Translate »

Se usi questo sito, accetti il modo in cui utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Ignora

Carrello
//