Privacy

In questa sezione trovi anche:

 

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente ai dati ottenuti mediante l’attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e al modo in cui le usa.

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di MAGRAVS Italia in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di MAGRAVS Italia.
La presente informativa ha valore anche ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito anche ‘GDPR’), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con MAGRAVS Italia ed è raggiungibile all’indirizzo www.magravsitalia.com/privacy
L’informativa è resa solo per MAGRAVS Italia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di MAGRAVS Italia, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Consenso

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) e acconsentono al trattamento dei propri dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compresa l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione del servizio.
Il conferimento dei dati, e quindi il consenso alla loro raccolta e al loro trattamento, è facoltativo: l’Utente può negare il consenso e può revocarlo in qualsiasi momento se già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.

Titolare, responsabile e incaricati del trattamento

Titolare dei Dati
Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Francesco Pandolfi Balbi e, per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente, si potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: indirizzo e-mail magravsitalia.

Responsabile del trattamento dati
Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, il responsabile del trattamento dei dati del sito MAGRAVS Italia è Francesco Pandolfi Balbi, a esclusione di quelli raccolti in forma anonima da Google Inc. (USA) per mezzo dei cookie facenti capo al servizio Google Analytics, per i quali il responsabile del trattamento dei dati è la stessa Google Inc.

Luogo trattamento dati
Il trattamento dei dati generati dall’utilizzo di MAGRAVS Italia e di competenza di MAGRAVS Italia avviene presso Via Los Angeles 20, 06081, Assisi, PG.
In caso di necessità, i dati connessi ai servizi ‘shop’ e ‘newsletter’ possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso a tal fine incaricati presso la relativa sede.

Base giuridica del trattamento

Questo sito tratta i dati dell’Utente lecitamente laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte, o all’esecuzione di misure precontrattuali adotatte su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul titolare;
  • sia basato sul consenso espresso (invio di newsletter, richiesta di prodotti a mezzo modulo di contatto disponibile all’url https://www.magravsitalia.com/ordini-a-mano/).

Dati raccolti e finalità del relativo trattamento

1) DATI DI NAVIGAZIONE CONSERVATI NEL SERVER
Come tutti i siti web, anche il presente fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Questo tipo di informazioni è raccolto per fini di sicurezza e di statistica sulla navigazione, e può comprendere le seguenti tipologie:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.

2) DATI RACCOLTI DA TERZE PARTI
Fra i dati raccolti da questo sito tramite terze parti possono esserci: cookie e dati di utilizzo.
Altri dati raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.

I dati sinora elencati ai punti 1) e 2) vengono raccolti in forma esclusivamente aggregata e anonima ai fini di:

  • permettere il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito e non ne consente in alcun modo l’identificazione;

  • tutelare la sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus). I dati registrati automaticamente possono comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato conformemente alle leggi vigenti in materia al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, né incrociati con altri dati. Sono utilizzati solo ai fini della tutela del sito e dei suoi Utenti;

  • comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del servizio. Questo tipi di servizi permette al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e serve a tenere traccia anonima del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.) raccoglie i dati di utilizzo su questo sito.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (‘Google’). Google utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google.
MAGRAVS Italia ha attivato ogni opzione resa disponibile da Google Inc. per far sì che Google non possa utilizzare i dati per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti da Google: cookie e dati anonimi di utilizzo. Alla data odierna il Titolare ha attivato tute le misure rese disponibili da Google per impedire la profilazione dei visitatori.
Per maggiori informazioni consultare https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Anche Hitsteps raccoglie i dati di utilizzo su questo sito.
Hitsteps è un servizio di analisi web. Utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web in forma anonima e compilarne report.
Dati personali raccolti da Hitsteps: cookie e dati anonimi di utilizzo.
Luogo del trattamento: Malesia – Privacy Policy

Anche 4Dem raccoglie dati di utilizzo da questo sito (consultare il successivo punto 5).

Ai fini della massima sicurezza sia dell’Utente che dei sistemi informatici sui quali è basato, e in armonia con l’etica di pace, uguaglianza e rispetto alla quale questa impresa è dedicata, questo sito non utilizza Google Adsense o altri fornitori di pubblicità di terze parti e non interagisce con social networks e altre piattaforme esterne diverse da quella già evidenziata.

3) DATI INDISPENSABILI PER IL PAGAMENTO, LA CONSEGNA E LA FATTURAZIONE
Questo tipo di dati viene raccolto dal carrello dello shop esclusivamente ai fini:
– della ricezione, elaborazione e protezione dalle frodi del pagamento dell’ordine;
– della completa e corretta consegna al domicilio dell’Utilizzatore dei prodotti acquistati;
– di rispondere alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi;
– di rispettare tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte;
– di migliorare le offerte del nostro negozio;
– di inviare messaggi di marketing, se l’Utente sceglie di riceverli.
Questi dati possono essere condivisi nella parte riguardante l’indirizzo di destinazione con terze parti (Poste Italiane e/o corrieri nazionali e/o internazionali) ai fini del recapito dei beni, se materiali. Saranno trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili), con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità consistenti nell’adempimento degli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile, e al rispetto di eventuali obblighi incombenti sul titolare e previsti dalla normativa vigente.
Tali dati consistono in:

  • dati necessari alla comunicazione con l’Utente (consegna delle comunicazioni via posta elettronica e/o sms): indirizzo e-mail e numerazione telefonica;
  • dati di fatturazione: nome e cognome (e ragione sociale se azienda), nazione, provincia, città, indirizzo, cap, codice fiscale (e partita IVA se azienda);
  • dati per la consegna (se diversi da quelli di fatturazione): nome e cognome (e ragione sociale se azienda), nazione, provincia, città, indirizzo, cap, indirizzo e-mail, numerazione telefonica;
  • dati addizionali raccolti dal modulo d’ordine alternativo (presente all’indirizzo https://www.magravsitalia.com/ordini-a-mano/, utile a chi acquista dall’estero o ha difficoltà a utilizzare il carrello) o dal carrello elettronico stesso. Oltre ai dati sopra indicati, vengono richiesti: gli articoli desiderati e la loro quantità, la modalità di spedizione e quella di pagamento desiderate, eventuali note aggiuntive e, eventualmente e limitatamente al solo modulo d’ordine alternativo, l’indirizzo e-mail associato all’account Paypal dell’Utilizzatore, se sceglie questa forma di pagamento e l’indirizzo e-mail è diverso da quello inserito nel campo riservato all’indirizzo e-mail (dato necessario alla comunicazione con l’utente);
  • dati relativi al pagamento (se diverso dal bonifico bancario) raccolti per via informatica, a seconda del circuito di pagamento scelto dall’Utilizzatore, da Paypal Italia o da Stripe Payments Europe, Ltd. Questi dati sono raccolti da appositi script accessibili dal sito, a esso esterni, e comprendono la parte di quelli raccolti tramite il form d’ordinazione che si rivela necessaria all’espletamento della procedura di pagamento.
    Paypal Italia (Via Roberto Lepetit 8 – 20124 Milano). Luogo di trattamento: ITALIA – Privacy Policy.
    Stripe Payments Europe, Ltd. (1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublin). Luogo di trattamento: IRLANDA – Privacy Policy.

4) DATI RACCOLTI PER LA GESTIONE DEI COMMENTI DEL SITO
I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti i contenuti di un sito.
Questo sito non utilizza tali servizi.

5) DATI RACCOLTI PER COMUNICARE CON L’UTENTE
Newsletter e mailing list gestite su piattaforma di email marketing 4Dem di proprietà di Adivision S.r.l.U.
Il servizio di newsletter e di mailing list viene offerto da MAGRAVS Italia per permettere all’Utente di ricevere tempestivamente notizie e aggiornamenti relativi al sito e all’e-commerce. L’iscrizione alla newsletter permette di essere sicuri di non perdere neanche uno degli aggiornamenti del sito. I dati raccolti con le modalità sotto esposte sono utilizzati dal sito allo scopo di inviare saltuariamente la newsletter e di realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli Utenti sui servizi offerti.
L’iscrizione alla newsletter non è obbligatoria, si può rifiutare l’iscrizione semplicemente omettendo di compilare i campi del modulo di iscrizione o di selezionare la spunta di adesione all’interno dei moduli d’acquisto. L’iscrizione è comunque sottoposta al diritto di ripensamento: se l’Utente non gradisce ricevere le informazioni, gli sarà in ogni caso sufficiente comunicarlo utilizzando il link per la revoca del consenso incluso in ogni futura email contenente la newsletter, oppure richiederlo al responsabile del sito scrivendo all’indirizzo email indirizzo e-mail magravsitalia.
Effettuata la revoca del consenso, l’Utente riceverà un messaggio di conferma dell’avvenuta revoca. Quest’azione non cancella l’Utente dagli elenchi di 4Dem: semplicemente gli segnala che non vuole più ricevere la newsletter. Se si desidera essere completamente cancellati, incluse le proprie interazioni passate, occorre segnalarlo al titolare del trattamento dei dati, che procederà manualmente a eliminare il record dell’Utente dal database di 4Dem, o a 4Dem stessa.
L’invio delle comunicazioni email avviene tramite la piattaforma di email marketing ‘4Dem’ attraverso sistemi di tracciamento statistico e consente di rilevare l’apertura di un messaggio e se i singoli collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email sono stati cliccati. La raccolta di tali dati è funzionale all’utilizzo della piattaforma e costituisce parte integrante delle funzionalità del sistema di invio dei messaggi. Talvolta la visita del sito conseguente al click su uno dei link contenuti nella newsletter o nella mail proveniente dalla mailing list, e la successiva esecuzione di azioni all’interno delle pagine, può portare all’attivazione di cookie statistici usati per permettere a questo sito di adeguarsi almeno in parte alle preferenze dell’Utente al fine di offrirgli un’esperienza di navigazione sempre migliore. Questi cookie servono ad attivare un evento esclusivamente per gli Utenti dei quali MAGRAVS Italia già conosce i dati essendo già iscritti alle sue liste email, non vengono “tracciate” le loro preferenze o le loro visite al fine di acquisire nuove informazioni su di loro. Allo stesso modo, se viene rilevato un acquisto da parte di un Utente iscritto, può capitare che si attivi un cookie che non ne profila le scelte o le visite, ma permette solamente al sistema di mettere in relazione dati che su di lui già conosce (avendoli l’Utente autorizzati), cioè se questo Utente, certamente proveniente da un click su una delle email inviate da MAGRAVS Italia, ha acquistato un dato prodotto, in modo da poter collegare l’email inviata all’acquisto. Non vengono acquisite nuove informazioni sugli utenti nè sulle loro scelte o abitudini.
Con la registrazione alla newsletter tramite uno dei moduli presenti nel sito, l’indirizzo email e il nome dell’Utente sono automaticamente inseriti in una lista di contatti (insieme alla data d’iscrizione, all’IP d’iscrizione e all’IP della conferma d’iscrizione) a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni anche di natura commerciale e promozionale relative a questo sito. Se la registrazione avviene invece tramite apposizione della relativa spunta nei moduli d’acquisto, alcuni dei dati inseriti nel modulo saranno automaticamente sincronizzati con la lista newsletter di 4Dem: indirizzo, email, comune, eventuale ragione sociale, provincia, nome, cognome, telefono, cap, oltre a data iscrizione, IP iscrizione, IP conferma iscrizione che saranno raccolti in modo automatico. Questi dati saranno trattati a mezzo di archivi informatici (ivi compresi dispositivi portatili).
In ogni caso è importante sottolineare che non saranno trattati “dati sensibili”.
Nessun altro trattamento verrà effettuato dal Titolare in relazione ai dati personali degli Utenti. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.
I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di 4Dem. Ai sensi della privacy policy di 4Dem, i dati dell’Utente non verranno mai utilizzati direttamente da 4Dem o da essa venduti a terzi. 4Dem si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai dati dell’Utente. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di 4Dem.
Quando l’amministratore provvederà ad inviare la newsletter, avrà accesso ai dati dell’Utente all’interno del sito di 4Dem e, attraverso lo stesso sito, procederà all’invio della newsletter.
Adivision S.r.l.U. Corso san Martino, 1 – 10122 Torino.
Luogo di archiviazione: ITALIA – Luogo di trattamento: ITALIA – Privacy Policy.

6) DATI RACCOLTI AI FINI DELLA SICUREZZA

Il plugin iThemes Security:

Quali dati personali raccoglie e perché li raccoglie:
registri di sicurezza: l’indirizzo IP dei visitatori, l’ID utente degli utenti registrati e il nome utente dei tentativi di accesso vengono registrati in modo condizionale per verificare l’eventuale presenza di attività dannose e per proteggere il sito da specifici tipi di attacchi. Esempi di condizioni durante la registrazione includono tentativi di accesso, richieste di disconnessione, richieste di URL sospetti, modifiche al contenuto del sito e aggiornamenti della password. Questa informazione viene conservata per 14 giorni.

Con chi condivide i tuoi dati:
questo sito è stato scansionato per potenziali malware e vulnerabilità tramite SiteCheck di Sucuri. Non inviamo informazioni personali a Sucuri; tuttavia, Sucuri potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione. Per maggiori dettagli, consultare la politica sulla privacy di Sucuri.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:
i registri di sicurezza vengono conservati per 14 giorni.

Dove spedisce i tuoi dati:
questo sito fa parte di una rete di siti che si protegge da attacchi di forza bruta distribuiti. Per abilitare questa protezione, l’indirizzo IP dei visitatori che tentano di accedere al sito è condiviso con un servizio fornito da ithemes.com. Per i dettagli sulla privacy, consultare la politica sulla privacy di iThemes.

7) DATI RACCOLTI TRAMITE MODULI DI CONTATTO
Questo sito utilizza il solo modulo di contatto presente all’indirizzo https://www.magravsitalia.com/ordini-a-mano/, peraltro riconducibile a una mera funzione sostitutiva del carrello elettronico in caso di malfunzionamento dello stesso e per gli ordini provenienti dall’estero. Il modulo si limita a inviare al Titolare una mail necessaria per gli obblighi fiscali di fatturazione e per l’evasione dell’ordine, e all’Utente una mail di conferma dello stesso. Nessun dato viene registrato nel server. Questo modulo è utilizzabile dall’Utente anche al fine di usufruire della scontistica relativa al gioco ‘Hai visto?’ Contestualmente all’ordine, l’Utente invierà l’url relativo a un suo post Facebook che lo ritrae insieme a uno dei prodotti venduti dal titolare. Questo url sarà utilizzato al fine di constatare la fruibilità della scontistica e non verrà registrato.

CONTENUTO INCORPORATO DA ALTRI SITI WEB
Le pagine di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente come se l’Utente avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Mostriamo i video Youtube utilizzando la modalità di privacy avanzata: in accordo con la guida Google-Youtube, disponibile all’indirizzo https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=it-IT, YouTube non raccoglie informazioni sui nostri visitatori a meno che non facciano partire i video. Riproducendo i video, potranno essere installati alcuni cookie di Google.

IL PLUGIN POPUP MAKER
Popup Maker utilizza i cookie per la maggior parte dei popup. La funzione principale è quella di impedire agli utenti di essere infastiditi vedendo ripetutamente lo stesso popup.
Ciò potrebbe comportare il salvataggio dei cookie per un lungo periodo di tempo. Si tratta di cookie non di tracciamento utilizzati solo dai nostri popup.
Popup Maker tiene traccia anonimamente di visualizzazioni e conversioni popup.

Per quanto tempo conserva i tuoi dati:
le informazioni sull’iscritto vengono conservate nel database locale a tempo indeterminato per scopi di tracciamento analitico e per future esportazioni.

Dove spedisce i tuoi dati:
Popup Maker non invia alcun dato utente al di fuori del tuo sito per impostazione predefinita.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui l’Utente è parte, o all’adempimento di un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conservazione dei dati

I dati personali dell’Utente, oggetto di trattamento per le finalità indicate ai punti 3) e 5), saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o di altro tipo previste da norma di legge o da regolamento. Tutti gli altri dati non saranno comunque conservati per un tempo superiore a 5 anni. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine appena indicato.

Comunicazione dei dati

I dati personali dell’Utente potranno essere comunicati a:
a) consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
b) istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
c) soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
d) autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;
e) servizio postale, corrieri espresso o fornitori, per la consegna dei beni materiali acquistati presso lo shop;
f) partner informatici adibiti alla gestione delle newsletter e, in forma anonima e aggregata, alla generazione delle statistiche di visita.

Profilazione e diffusione dei dati

I dati personali dell’Utente non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’Utente

L’Utente può richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di lui, compresi i dati che ci ha fornito. Può anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che lo riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
Il sito MAGRAVS Italia intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:

– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso (art. 15 Regolamento UE), l’aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);

– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, blocco o trasformazione dei dati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);

Le richieste possono essere indirizzate senza formalità al titolare del trattamento inviando una mail all’indirizzo: indirizzo e-mail magravsitalia o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Qualora il trattamento fosse basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Attualmente non gestiamo dati di questo tipo.
Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni di legge. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali e internazionali.
In ogni caso i dati personali rilevati dal sito non saranno forniti a terzi mai e per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati, però, potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell’Utente, oppure per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del titolare del trattamento.

Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza
Il presente sito tratta i dati degli Utenti in maniera lecita e corretta adottando le opportune misure di sicurezza (autenticazione a due fattori, accesso al gestionale riservato su base IP, oltre all’utilizzo di mezzi come ad esempio Sucuri Security, Ninja Firewall, iThemes Security e di tutti quelli offerti da Siteground) volte a impedire gli accessi non autorizzati e la divulgazione, la modifica o la distruzione di dati non autorizzate. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate usufruendo di misure di sicurezza quali: protezione https, doppia autenticazione, accesso a ip esclusivi. Oltre al titolare, in alcuni casi potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, banche e assicurazioni, agenzie di comunicazione).

Difesa in giudizio
I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati dal titolare per la difesa in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i suoi dati personali su richiesta delle pubbliche autorità.

Modifiche a questa privacy policy
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:
www.magravsitalia.com/privacy
costituisce la privacy policy di questo sito.
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultarla spesso prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata nell’ultima riga. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la presente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Il documento è stato aggiornato l’ultima volta in data 13/10/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.

Contattaci!

Contatta MAGRAVS Italia

Siamo a tua disposizione, puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo e-mail contatti oppure chiamando il +39 075 9697898 tutti i giorni feriali dalle 16 alle 18.

Gestiamo anche questo gruppo Facebook nel quale coloro che utilizzano tecnologia Keshe originale condividono le proprie esperienze.


Spedizione gratuita, resi, condizioni di vendita

Ci impegniamo da sempre per aiutare a costruire un futuro migliore per tutti. Dare alle persone ciò di cui hanno bisogno e farlo prima possibile ci sembra il modo più semplice per creare sinergie, perciò la tua soddisfazione per noi è prioritaria.
Ecco perché ogni spedizione è tracciata e, scegliendo la consegna in 3-6 giorni, anche gratuita.
Di seguito puoi facilmente consultare:

MAGRAVS Italia vende tecnologia Keshe, non la produce. Al momento l'unica fabbrica della Keshe Foundation accessibile dall'Italia si trova a Bari (la nostra distribuzione, invece, si trova ad Assisi).

La fabbrica situata negli USA accetta gli ordini, ma fuori dagli Stati Uniti NON SPEDISCE.

MAGRAVS Italia

Via Los Angeles, 20
06081 Assisi PG - Italia
Sede NON abilitata a ricevere pubblico

Transazioni, comunicazioni e dati sicuri

Sul fronte della sicurezza puoi dormire sonni tranquilli: oltre ad avvalerci per i pagamenti dell’affidabilità dei servizi Paypal e Stripe, criptiamo e proteggiamo le transazioni con Let’sEncrypt e lo stesso facciamo con tutte le comunicazioni via posta elettronica (usando SSL/TLS).
MAGRAVSItalia.com, poi, è situato presso una delle serverfarm più protette al mondo, quella di Siteground a Milano e, in più, lo proteggiamo da eventuali attacchi di cracker per mezzo di Wordfence, Sucuri, iThemes Security e GOTMLS, tutti moduli di protezione molto potenti.
Sicurezza MAGRAVSItalia
Entra nel sito di Let'sEncryptEntra nel sito di SucuriEntra nel sito di iThemes SecurityScopri di più su SSL/TLSEntra nel sito di WangGuard AntispamEntra nel sito di GotmlsEntra nel sito di SiteGroundEntra nel sito di Wordfence
Translate »

Se usi questo sito, accetti il modo in cui utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Ignora

Carrello
//